皆さま こんにちは!! 2018年 第14回無農薬で米作りから酒作りまでは 来月スタートします。 先週末には 新しいスタッフを迎え、スタッフのキックオフ会!!がありました。
スタッフ同士で、今年にかける思いを話し合い、共有できる貴重な時間になりました。 「小川町の米、酒、和紙、文化の残る町を参加者の皆様に体験してほしい」 「参加者の皆様と共に、楽しみながら、盛り上げていきたい」 「小川町の魅力、素晴らしい町を感じてもらいたい」等。 スタッフの熱い思いが 感じられるあつ〜い夜になりました。
スタッフは普段は 様々な分野からの集まりです。 専業農家、酒造会社経営、会社勤め、元パティシエ ・・。 前回の米酒の会を卒業した OBもスタッフとして迎えています。 これまでご参加頂いた 皆さんの思いもたくさん詰まり、 14年も!!長年続くことができています。今年もまた より良い会になると思います。 参加者の皆様とみんなで 楽しく作り上げていくイベントです。 来月皆様に お会いできる事を心より 楽しみにしています😊🤚
金子美登さん 霜里農場 金子宗郎さん 持ち寄りの 手作りのお料理が並びました🍴 パティシエさんのシフォンケーキ 美味しかった〜😋 晴雲酒造 中山健太郎さん
by komesake
| 2018-05-17 00:11
| ・その他お知らせ
|
Comments(0)
|
米酒の会を楽しくリポートいたします♪
by komesake
|