「第11回 無農薬で米作りから酒造りを楽しむ会」参加者募集スタートです!!
本年も米酒スタッフのななこさんがステキなチラシを作ってくださいました!
有機農業と、造り酒屋の日本酒と、伝統和紙の町「小川町」へ、
みなさんぜひ遊びにいらしてくださいね。
以下詳細となります。
☆・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*゜☆
第11回 無農薬で米作りから酒造りを楽しむ会
参加者募集のお知らせ
☆・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*゜☆
子どもから大人まで楽しめる食農体験です。
【日程】
平成27年6月14日(日) 田植え
7月5日(日) 草取り、田んぼの生き物観察
10月4日(日) 稲刈り
10月31日(土) 収穫祭
12月6日(日) 無添加で和紙の紙漉き
平成28年2月7日(日) 晴雲酒造見学、お酒のラベル製作
3月6日(日) 酒瓶ラベル貼り、懇親会
全7回 10:00~12:30(雨天決行)
【費用】大人15,000円 / 中学生以下2,000円
大人にはお米と「おがわの自然酒」のお土産付き
【定員】80名(応募者多数の場合抽選)
【お申し込み】
こちらの応募フォームからお申し込みください
米作りから酒造りを楽しむ会 お申し込みフォーム
または メール、往復ハガキにて
郵便番号、住所、氏名、年令、電話番号、応募動機をご記入の上、下記へお送りください
〒355-0323埼玉県比企郡小川町下里809霜里農場内
米作りから酒造りを楽しむ会実行委員会
メール komesakeinfo@gmail.com
【締め切り】
4月30日(木)(必着)
たくさんのお申し込みお待ちしております!
よろしくお願いいたします〜!